THE ORIGINAL DIARIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.2 «the war has been declared»


action o.2 «the war has been declared»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эти оборотни не боятся ищеек Марселя. Они осознанно перешли границу его владений. Они были готовы развязать новую войну, едва узнав о чудо-ребенке. Эти оборотни намерены защитить Хейли от влияния вампиров, они готовы поддержать ведьм и помочь вернуться в город другим оборотням. Они сеют зерна смуты и ждут всходов. Они не щадят себя. Верят, что добьются поставленной цели.


http://s4.uploads.ru/udCOo.png Изменение внешности персонажа возможно, однако требует предварительного согласования с администрацией. Смена имени/фамилии и возраста запрещена.

0

2

http://sc.uploads.ru/HU64K.gif

- - - - - - - - - - - - -Eileen June
WEREWOLF, 25
LOOKS LIKE AMBER HEARD
- - - - - - - - - - - - -

Айлин. Странная до ужаса, что ты бы сказала о себе? Ничего. Вот это маленькое определение. А твою историю знает каждый из стаи, вот только никогда не откроет её тайны. Ты родилась в маленькой деревушке, что сейчас называется Северной Ирландией. Такая маленькая деревушка, где каждый знаком не то, что со всем населением, но и даже с деревьями в лесу. Ты родилась проклятой. Той на ком весит лунное проклятие. Той, которая обреченна на эту муку. И ты была уверенна, что мука будет продолжаться, но увидела его. Тоже оборотень. Тоже понимает тебя. Ты полюбила. Его_себя. Вот, что творит это гадкое_гнилое чувство. Ты просто потерялась_потеряла. Потеряла его, ребёнка. Ты бежала, когда тебя обвиняли в этом грехе. Тебя считали убийцей. Ты убила его. Не своего малышка, а того, кто погубил твоё дитя и твоего возлюбленного. Своего брата.  Просто убила, вонзая топор в его сердца, раздробляя_разбивая рёбра. А потом бежала.
Ты встретила их. Таких родных. Похожих на тебя, но разных. Ты возненавидела их_себя. У тебя не было другого выхода. Не было  возможности отступить. Хотела бежать, но они останавливали. Ты замкнулась, опустила руки. Верила в предательство. Не перестала верить и сейчас.. Ты с таким остервенением сжимаешь горло беззащитному_умирающему. Ты вытянешь правду. Вырвешь сердце_душу и пойдёшь, вытирая кровь, об протянутое полотенце. Твоя жизнь не имеет смысла. И только ночами тебе снится мертвый ребёнок и кровавое тело мужа.  Ты защитишь Хейли, ради которой и прибыла в Орлеан. Ты уничтожишь вампиров. Ты сможешь. Вы сила_семья.

http://sb.uploads.ru/8Njs2.gif

- - - - - - - - - - - - -Clyde Johnson
ANC. WEREWOLF, 29 [241]
LOOKS LIKE CAM GIGANDET
- - - - - - - - - - - - -

Ты въедаешься в этот мир так же, как и он въедается в тебя. Тебя не оттереть от него раствором хлора. Такой привычный_свой. Ты свой среди своих и такой же свой среди чужих. Лучший разведчик. Лучшая конспирация. Клайд, а лучший ли ты во всём. Не ты ли, такой идеалист, смог убить на глазах у ребёнка его мать. Просто потому, что она любила тебя. Ты жалок. Ты не любишь слабость свою_чужую. Вообще слабость. Ты лидер и никто не посмеет сказать, что это не так. Ты собрал их. Тогда, когда поджигал свою деревню, смотря на то, как горят деревья_домишки. На твоей родине началась эпидемия. Это противная болезнь, которую ты избегал, являясь проклятым существом с геном в крови. В крови_сердце_душе.  А потом ты нашёл Агату. Она смеялась, как истеричка и тебе пришлось её вразумить. Вы стали вместе. Как любовники. Как союзники. Вот только любовь была не долгой. Её не было. Не в твоём сердце. Не в твоей жизни. В жизни, половину которой ты убивал и мучился в полнолуние, а вторую половину изучал вас. И прошёл к пророчеству, что будет младенец от древнего вампира_оборотня и его женщины. пришёл_нашёл. Спустя столетия_года ты отследил их. И привёл свою стаю туда, где кипела война между вампирами и ведьмами. Где кипела война за власть. Где вашей целью была Хейли. И ты смог добиться. Ты смог показать ей, что защитишь. Доказал, что хороший, а потом обещал всё хорошее. И принял сторону ведьм. Против Клауса. Против вампиров. Ты нашёл вам союзников везде. Ты добился свей цели.

http://sc.uploads.ru/kCARs.gif

- - - - - - - - - - - - -Agatha Wesley
WEREWOLF*, 24
LOOKS LIKE WILLA HOLLAND
- - - - - - - - - - - - -

Ты всегда смеялась. Над ними. Над собой. У тебя не было другого выбора. Смех, истерикой скользящий в нутро твоего тела, пробирал кости. Смех твоих глаз. Агата, ты сошла с ума? Агата, ты можешь перестать смеяться? Ты можешь заплакать? Да. Нет. Нет. Ты говоришь мало, односложно. У тебя много рисунков, много мыслей и нож в кармане. Ты не убийца, а просто девушка_женщина. Ты глазами сумасшедшей смотришь на мир, а потом падаешь на колени. Что было у тебя в жизни? Удивительно, но ты никогда не любила. По-настоящему. По правда. Мальчики, юноши, мужчины. Твоя красота, твой пусть — вело только к тому, что все хотели опустить тебя. Просто пустая трата времени. Ночь им даришь ты, а женятся на другой. Но ты отказывала, тогда они хотели брать силой. И ты не выдержала. В одну из ночей, ты просто бежала. Не зная куда и от чего. Ведь у тебя были прекрасные родители и уже почти нашли тебе жениха. Может ты, Агата, знала, что должна быть с другими людьми. С ними. С ним. Ты выбрала этот мир. Выбрала преисподнюю. Ты продала душу, но выкупить не хочешь. Ты тянешься за ними, каждое полнолуние уходя, что бы не быть рядом. Не слышать_видеть их превращения. Не желаешь. Боишься. До сих пор. А потом собираешь вещи и вы идёте в этот Орлеан, где ты смотришь на жалкие жизни. На войну и попытки завоевать власть. И тебе смешно. Ты смеёшься. Как же глупо. Как же хочется плакать.
*ген еще не активирован

http://sb.uploads.ru/ySmDd.gif

- - - - - - - - - - - - -Christian Lair
ANC. WEREWOLF, 23 [55]
LOOKS LIKE COLTON HAYNES
- - - - - - - - - - - - -

Тебя не знал никто. Самый последний в стае. Самый не семейный. Ты споришь с вожаком и не кричишь, когда он заламывает твою руку. Ты не кричишь, когда он опаляет её разгоряченным металлом. Вообще-то ты молчишь всегда. И никто не знает причину. Твоё прошлое и так было связанно с пытками. Даже в те времена было рабство, что сломало бы тебя. Но ты сильнейший. Ты смог выжить_вырваться. Ты смог преодолеть всё. А потом встретил  их. Встретил и возненавидел. Ещё такой юны, такой  тихий_бунтующий. Тебя не устраивало всё. Не нравились правила. Не нравилась политика. Ты сам не стремился к и, но и не хотел быть под чьим-то командованием.  Ты ушёл. Тебя не было с ними месяц, а потом тебя нашла Айлин. Кристиан, ты помнишь, как она умоляла тебя? Держа за руку. Она просила вернуться. Просила остаться с вами. Ты остался. Тебе некуда было идти. Тебе не за кого было бороться. Себя ты спас, а их ещё нет. Тебе не хотелось выполнять приказов. Ты не выполнял. Вроде и в стае, вроде и можешь быть вожаком, но не получается. Ты борешься за власть. Не хочешь быть лидером. Ты переступаешь черту Нового Орлеана и думаешь, что тебе нет значения. Тебе всё равно и на волчицу и на ещё не рождённого ребёнка. У тебя нет такого благородства. У тебя нет ничего. Ты не кричишь от боли. Ты её не чувствуешь. Что ты чувствуешь, Кристиан?

0


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.2 «the war has been declared»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC