THE ORIGINAL DIARIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.8 «we are so different, but the same time we are one»


action o.8 «we are so different, but the same time we are one»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы все из одной стаи, которую ныне называют "стая Хэйли". Но отнюдь не все согласны с тем, что Хэйли наша спасительница. Кому-то вообще до этого дела нет, а кто-то активно пытается стать главным в стае. Наше положение стало настолько шатким, что только объединившись мы сможем противостоять любому злу. Безусловно, все мы разные, у всех совершенно разные мысли в голове, но вместе мы одно целое, вместе мы едины.


http://s4.uploads.ru/udCOo.png Изменение внешности персонажа возможно, однако требует предварительного согласования с администрацией. Смена имени/фамилии и возраста запрещена.

0

2

http://sc.uploads.ru/C7ADr.gif

- - - - - - - - - - - - -Robbie Phelps
werewolf, 23
LOOKS LIKE LAURA VANDERVOORT
- - - - - - - - - - - - -

Светлость, красота, природный шарм, да, ты активно пользуешься этим. Ты привыкла чувствовать себя выше всех и добиваться всего, не прилагая к этому свои драгоценных, нежных ручек. Родители избаловали тебя, это здорово видно. Жаль, что в тебе практически никогда нет собственного желания чего-то добиться. Это лень или простая безынициативность? Все знают, что ты на многое способна, но ты, в свою очередь, считаешь, что всё самое сладкое само должно лететь в твои руки. Кстати говоря, твоя сущность во многом тебе подходит. В тебе есть жестокость, ты всегда готова пойти на жертвы, но, ты ни в коем случае не станешь марать обо что-то свои руки. Тебе стоит лишь попросить кого-то об этом, а расположить к себе ты прекрасно умеешь. За свою, пока что недолгую жизнь, ты успела обмануть и использовать многих людей. Есть чем похвастаться, не так ли? Чего же ты всё-таки добиваешься, Робби? Тебе надоела твоя скучная жизнь? Конечно, надоела. Ты наконец загорелась тем самым желанием, которого так долго ждала. Ты хочешь изменить всё. Твоя нынешняя жизнь тебя нисколько не устраивает, а нынешняя ситуация в стае ужасно раздражает. Единственный способ исправить положение - завязать хорошие отношения с главными. Я знаю, если ты приложишь все свои усилия, то ты сможешь это сделать. Ну же, Робби, включи всё своё обаяние и смекалку, твой выход.

http://sc.uploads.ru/89MmU.gif

- - - - - - - - - - - - -Lauren Davison
werewolf *, 18
LOOKS LIKE ELLE FANNING
- - - - - - - - - - - - -

Все считают тебя маленькой и беззащитной, ты не станешь этого отрицать, ведь ты и вовсе ещё человек. Все твои родственники оборотни, ты выросла среди этих существ, но ты активно отстаиваешь свою позицию нейтралитета и непричастности ко всему этому. В тебе нет жажды обращения, ты не хочешь этого, тебе и так неплохо живётся. Ты, в отличие от многих, осознаёшь все прелести человеческой жизни. Молода, красива, зачем тебе впутываться в неприятности? Ты прекрасно знаешь, что для обращения нужно совершить убийство, случайное или нарочное, всё равно. Осторожность - твой главный друг. Никакие слова и нравоучения не сдвинут тебя с твоей мёртвой точки, с твоей позиции. Родители уже пытались, но не получилось. Их слова для тебя бессмысленны, как и твои для них. Несмотря на все разногласия ты всегда готова прийти на помощь. Ты та, кто не бросает свою семью из-за разногласий, ссор и обид. Помни, ген оборотня никуда не денется из твоей крови, как бы ты этого не хотела. В любой момент твоя жизнь может перевернуться с ног на голову, понимаешь, на что я намекаю? Верно. Будь осторожна, Лорен, люди умирают каждый день, немало из них прощаются с жизнью именно по чьей-то воле или по вине кого-то. Где гарантия, что в следующий раз это будешь не ты?
* ген не активирован.

http://sc.uploads.ru/cNh16.gif

- - - - - - - - - - - - -Grace Lane
werewolf, 25
LOOKS LIKE ASTRID BERGES-FRISBEY
- - - - - - - - - - - - -

Твои тёмные волосы, красивые светлые добрые глаза никого не смогут оставить равнодушным. Именно добрые. В тебе столько доброты, не свойственной монстру. Тебя и монстром то назвать нельзя: в своей жизни ты убивала лишь один раз. Этот раз был случайным. Слишком большая скорость, с которой ты не справилась, повлекла за собой трагедию. Человек умер, а ты осталась жива, но твоё наказание за это убийство продолжается и по сей день, каждое полнолуние. Ты поистине мирный житель своей стаи. Разборки, выяснения отношений тебе не по душе. Ты чувствуешь, что что-то нехорошее надвигается на весь Новый Орлеан, мелкие стычки уже начинают происходить. Когда-то ты мечтала жить в спокойствии, а теперь мечтаешь хотя бы выжить и избежать жертв. Погибают много невинных, твоё сердце переживает за каждого, будь то просто сосед или мимопробегающий знакомый. Ты знаешь толк в медицине, поэтому очень часто оказываешь помощь, твои навыки так кстати теперь тебе понадобились. Тебе стоит запастись огромным терпением, потому что грядёт буря, то, чего ты так боялась, совсем близко. В последнее время ты ведёшь себя особенно осторожно и, правильно делаешь. Нынче надо держать ухо востро и замечать каждую мелочь.

http://sc.uploads.ru/GDrjs.gif

- - - - - - - - - - - - -Peter Todd
werewolf, 27
LOOKS LIKE HENRY CAVILL
- - - - - - - - - - - - -

Иногда складывается ощущение, что ты общаешься абсолютно со всеми. Ты славишься тем, что с каждым можешь легко найти общий язык. Душа компании одним словом. До сих пор непонятно, чем ты так всем нравишься? Твоя улыбка, превосходное чувство юмора уж точно притягивают к тебе народ. "Чем меньше знаешь, тем крепче спишь", - ты полностью опровергаешь эту поговорку. Знаешь ты очень много, но спишь тем не менее исправно. Ты привык к полному равноправию, поэтому ни в коем случае не терпишь произвол. Для тебя не существует главных, ты сам себе главный. Зачастую ты безумно самолюбив, но это нисколько не мешает тебе общаться с другими. Твоё чёртово самолюбие тебя никогда не погубит, однозначно. Больше всего ты ненавидишь вампиров, точнее даже на дух их не переносишь. Твоя неприязнь появилась не спроста. Твоих родителей убили кровопийцы, поэтому ты каждую секунду готов мстить каждой тваре за это. Уже не раз ты убивал вампиров, понятное дело, что ты вошёл во вкус и останавливаться явно не собираешься. Ты опасен. Вампирам уж точно лучше с тобой не связываться, ведь ты только и ищешь повод, дабы поубивать их как можно больше. Питер, ты знаешь, что ты опасное оружие против своих "любимых" вампиров? Как бы тебя не отправили к целой толпе кровопийц. Помни, что в одиночку, как бы ты не петушился, ты всё-таки не всемогущ.

http://sb.uploads.ru/LUCpK.gif

- - - - - - - - - - - - -Paul Mitchell
werewolf, 20
LOOKS LIKE LIAM PAYNE
- - - - - - - - - - - - -

Ты ещё совсем молод, но уже во многом знаешь толк. Своё первое убийство ты совершил специально, но ты и не скрываешь этого. У тебя было желание поскорее активировать свой ген, поэтому твоё первое обращение случилось в шестнадцать лет. Будучи упрямым подростком с переходным возрастом, ты очень тяжело его перенёс, но в дальнейшем неплохо справлялся. Теперь тебе двадцатник и, заметно, как ты здорово изменился. Тебе до сих пор приходится слушать старших, это жутко бесит, потому что ты ощущаешь себя взрослым и независимым. Ты любишь свободу, а она любит тебя. Могу заверить, что ты стал сильным и мужественным, способным постоять за себя. Мало кто ожидал от тебя такой прыти, ведь в детстве ты был маленьким, пугливым мальчиком. Наверное, вся эта странная обстановка тебя поначалу пугала и, ты не скрывал свой страх. Некоторые привыкают сразу, а ты привык спустя некоторое время. Потом ты захотел стать частью всего этого и, твой страх ушёл. Теперь ты знаешь, что стая - это твой дом, которого не стоило бояться. Ты пойдёшь на всё ради того, чтобы защитить свой родной дом.

0


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.8 «we are so different, but the same time we are one»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC