THE ORIGINAL DIARIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.7 «bonded by blood»


action o.7 «bonded by blood»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы те, кто ведет свою игру в тени и почти всегда побеждает. О нас знают лишь единицы и те единицы не хотят с нами связываться. Мы - странники. Люди, которые несут в себе великое предназначение и не дрогнут перед вампиром или оборотнем.
Мы нигде и везде одновременно. Мы знаем все, но используем все ресурсы только для благого дела. Нет ничего важнее нашей общины и великой миссии, которая нам предназначена.


http://s4.uploads.ru/udCOo.png Изменение внешности персонажа возможно, однако требует предварительного согласования с администрацией. Смена имени/фамилии и возраста запрещена.

0

2

http://sc.uploads.ru/wKGxD.gif

- - - - - - - - - - - - -Astoria Greenwood
traveller, 26
LOOKS LIKE SIENNA MILLER
- - - - - - - - - - - - -

Ты прекрасная, Астория. Красивая, с широкой белозубой улыбкой и сладким, почти детским голосом. Пожалуй, любой, кто хоть раз общался с тобой, был очарован. Это не какой-то талант или умение, ты просто всегда нравилась людям, а любую твою ложь воспринимают еще охотнее, чем правду. Молодая странница, с самого детства знала, что станешь кем-то значимым для своей общины и всегда старалась стать еще лучше и еще умнее. Расчетливая и хладнокровная. У тебя всегда есть план, а если он проявится, то у тебя в рукаве будет как минимум штук шесть запасных.
Самая молодая предводительница общины. Всего за несколько лет, ты прошла путь, к которому обычно идут всю жизнь. Ты приближена к самым мудрейшим и сильнейшим и не просто так. Все твои заслуги, а их море, были направлены на процветание общины и ты совсем не боялась запачкать руки.
Сейчас, ты являешься одной из ответственных по делу двойников и именно ты разнюхала где находятся эти двое. Ты отдаешь указания обычным странниками, а получаешь их от тех, кого никто не видел, но все боятся.
Ты - будущее странников. Та, кто не остановится не перед чем. Та, что пойдет на все, ради своей семьи, потому что других близких людей у тебя нет и никогда не будет.

http://sc.uploads.ru/tnBgj.gif

- - - - - - - - - - - - -Annie Booth
traveller, 22
LOOKS LIKE LANA DEL RAY
- - - - - - - - - - - - -

Ветреная, такая свободная и неуловимая. Пожалуй, одна из немногих странников, которым на самом деле нравится постоянно менять место обитания. Ты быстро начинаешь скучать и совершенно не умеешь концентрироваться на одном деле. Чем же ты полезна общине? Ты как ветер, можешь находиться в нескольких местах одновременно и в каждом городе у тебя есть свои уши. Ведьмы, вампиры, простые люди... Они даже не подозревают о том, что ты не просто девчушка, однако ты с ловкостью выуживаешь информацию из их глупеньких голов.
Нет, ты совсем не плохой человек, даже наоборот - ты славная. Всегда доброжелательная, улыбчива и общительна. Ты, в отличии от многих в общине, не заражена идеей превосходства семьи и крови, однако делаешь так, как скажут. Умна, любишь язвить и не признаешь никаких идеалов. Творческая натура и намного больше ценишь вечеринки и бренчание на гитаре, чем важные обряды или знания передаваемые из поколения в поколение.
Не смотря на все твое обаяние и общительность, многие в общине считают тебя недостаточно преданной делу. Много грузных слухов ходит по общине, а есть и те, кто попросту не здоровается с тобой, обвиняя в предательстве идеалов. Ты не отчаиваешься, делаешь то, что считаешь правильным и не слушаешь мнение других. Кому какое дело?

http://sa.uploads.ru/Oiev9.gif

- - - - - - - - - - - - -Margo Holland
traveller, 24
LOOKS LIKE MILA KUNIS
- - - - - - - - - - - - -

Тебе всегда слишком мало, да Марго? Властная, самовлюбленная и немного жестокая девушка. Ты всегда мечтала стать кем-то важным, но в награду за свои усилия и желание помочь, получала лишь легкое одобрение. Почему другие не воспринимают тебя всерьез? Почему разбивают и без того зачерствевшее сердце? Родители всегда говорили тебе, что нет ничего важнее чем миссия странников. Нет ничего важнее, чем жизни каждого из общины. Ты слушала, но сама думала по-другому. Нет ничего важнее тебя, Марго.
В любой команде есть тот, кто выбрал не верный путь. В обществе странников ты стала темной лошадкой. Нет, ты не бросила свой дом, но начала сливать всю важную информацию врагу - Кетсии. Она дала обещание не убивать странников, а в дальнейшем позволит тебе управлять всей общиной. Вот он, вкус силы и власти. Именно ведьма сможет дать тебе все это и именно она, при желании, может уничтожить твою семью. Опасная игра, да? Ты готова рисковать, лишь бы все поняли твою значимость. 

http://sc.uploads.ru/NVyeP.gif

- - - - - - - - - - - - -Aidan Paul
traveller, 20
LOOKS LIKE EVAN PETERS
- - - - - - - - - - - - -

Ты совсем юн, Эйдан, однако многим странникам надо поучиться у тебя преданности делу. Одержимый идеей лучшей жизни и планами по улучшению жизни общины. Некоторые считают тебя странным и порой ты пугаешь даже собственных родителей. Универсальный солдат и готов по первому указанию убить любого или сделать другую грязную работу. Естественно, такие люди, как Астроия, пользуются твоей преданностью.
Ты никогда не метил на какие-то важные должности или не хотел быть круче чем другие. Ты всегда хотел быть полезным и искренне верил, что все действия общины - оправданы и правильны.
Реально странный парень и понимают тебя лишь единицы. Все стальные стараются держаться подальше, потому что до сих пор помнят историю о том, как ты вырезал пол деревни в поисках одной ведьмы. Ты вроде свой, но все равно чужой и это ощущается. Тебе неимоверно одиноко, но всегда остается надежда на то, что те, ради кого ты живешь, начнут это ценить. 

http://sc.uploads.ru/w5xzP.gif

- - - - - - - - - - - - -Logan Hastings
traveller, 28
LOOKS LIKE RYAN GOSLING
- - - - - - - - - - - - -

Остались еще все-таки хорошие люди на этой земле. Славный парень Логан, который пытается помочь всем и каждому и умеет сочувствовать даже своим врагам. Нет, ты не из того типа парней что постоянно плачут и умиляются. Ты просто честен перед собой и другими. У тебя никогда не было ненависти к вампирам или оборотням, но ты всегда любил свою семью. Родители погибли слишком рано и, поэтому, ты получил все свои знания и умения от всех обитателей общины. Кто бы мог подумать, что вырастет такой умный и сдержанный парень?
Люди просто сами собой начали доверять тебе больше, чем других "управленцам" и именно так ты стал одним из приближенных людей. Конечно, многие из совета тебя недолюбливают, потому что в отличии от них, ты реально в первую очередь соблюдаешь интересы своего народа. Ты всегда стараешься найти менее жестокий путь и не хочешь пересекать дорогу врагам и это верно! Многие уже забыли, но странники были на вершине, когда их никто не замечал. Именно в этом ваша сила и именно в этом ваше преимущество.

0


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.7 «bonded by blood»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC