THE ORIGINAL DIARIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.6 «i hope you will raise my pain»


action o.6 «i hope you will raise my pain»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-то может посчитать, что никто не захочет следовать за тем, у кого руки по самый локоть в крови. Но это не так. И первородному гибриду достались именно такие отвязные последователи, которые будут рвать глотки всем, кто посмеет встать у них на пути. Ведь они как никто другой разделяют планы Никлауса, они следуют им, даже несмотря на то, что уже погрязли в крови.


http://s4.uploads.ru/udCOo.png Изменение внешности персонажа возможно, однако требует предварительного согласования с администрацией. Смена имени/фамилии и возраста запрещена.

0

2

http://sc.uploads.ru/9n7xU.gif

- - - - - - - - - - - - -Samuel Norman
vampire, 30/62
LOOKS LIKE HUGH DANCY
- - - - - - - - - - - - -

Ты просто устал от всего, что происходит в твоей жизни. Ты ненавидел свою работу, ненавидел своего отца, который пытался сделать из тебя "человека" вечными упреками. Он тыкал тебя носом во все, что считал неправильным в твоей жизни. Тебя просто все достало. И ты не мог смириться с этим. В конце концов, когда отец просто напросто начал сводить тебя с ума и спиваться, ты уехал. Бросил все и уехал. Здравствуй, Новый Орлеан. Ты посчитал, что у тебя есть шанс начать новую жизнь здесь. Ты свято верил в это, Сэм. И все было хорошо, и все было замечательно в твоей жизни. Нормальная работа, друзья, даже девушка, с которой вы почти начали жить вместе. Но потом все оборвалось. Тебя убили. Просто так, взяли и убили. Вооруженное ограбление. Ты еще все удивлялся потом, что можно было бы у тебя красть. Но ты сам виноват. Не нужно было дергаться, и возможно ты остался бы жив. "Добрый врач" влила в тебя кровь вампира, но слишком поздно. И вместо исцеления ты стал вампиром. Сложно было понять, что с тобой произошло, особенно когда ты очнулся в темной больничной палате. И весь твой мир пошатнулся, особенно когда ты напал на ни в чем не повинную медсестру. Ты уже не сможешь ответить, погибла она тогда или нет, но все что тебе оставалось, бежать из больницы. Познавать новую сущность пришлось в одиночестве. Познавать пришлось самому. Ты забросил работу, перестал видеться с друзьями и девушкой. Твой мир рухнул в один миг. Это оказалось так легко. Потом ты вышел на других вампиров Нового Орлеана. Присоединился к Марселю, так называемому лидеру и королю города. И тебя нельзя было назвать верным ему. Ты просто был вынужден. А потом ты легко занял сторону победителя. Сторону Клауса. В отличии от многих других, ты действительно видел в нем силу. И дело даже не в том, что он первородный. Просто ты видел в нем истинного короля, ты видел эту силу, которая исходила от него. Точно так же, как и от его брата. А что Марсель? Для тебя он стал трусом, не способным бороться. В этой жестокой войне ты сделал верный выбор. По-крайней мере, так казалось тебе.

http://sa.uploads.ru/4eEoh.gif

- - - - - - - - - - - - -Penelope Harvey
vampire, 25/30
LOOKS LIKE MARY ELIZABETH WINSTEAD
- - - - - - - - - - - - -

Девочка Пенелопа любит холодный лимонад. Девочка Пенелопа восторженно любуется картинами в музее. Девочка Пенелопа любит жизнь. Девочка пронизана ей. Девочка любит жить. Пенелопа всегда жила счастливой жизнью. Любящая семья, успехи в школе. Что еще было нужно. Ты с отличием закончила университет. Ты жила каждым днем, радовалась всему, что с тобой происходило. Даже после обращения. Ты кстати помнишь как это было? Всего лишь пять лет прошло. Но ты постаралась выкинуть эти воспоминания из своей жизни. Первое время было сложно, очень сложно, но ты справилась со всем, ты сама смогла справиться с каждым испытанием, которое ложилось на твои плечи. Ночной образ жизни привел тебя работать в бар в ночную смену. Из тебя вышел отличный бармен, Пенелопа. Как ты оказалась с Марселем? Кажется, вы познакомились в баре. Он сказал, что у тебя есть возможность стать членом одной большой семьи. А ты смеялась. Он сказал, что тебе так будет проще и ты согласилась. Но такой привязанности к самому Марселю у тебя не было и никогда не будет. Ты сама за себя, поэтому с легкостью встала на сторону первородных. Ты одна из немногих, кто сделал верный выбор и занял сторону победителя. И тебя этот вариант устраивает как нельзя больше.

http://sb.uploads.ru/6vlOR.gif

- - - - - - - - - - - - -Richard Jacobs
vampire, 25/90
LOOKS LIKE MATTHEW GOODE
- - - - - - - - - - - - -

Ричард закрывает глаза и проваливается в сон. Ричард уже давно не видит снов. Что случилось с тобой? Ты отмахиваешься и говоришь, что это только твои проблемы. Ты всегда держишь все в себе. Но неужели не понимаешь, что однажды это переполнит тебя, однажды ты потеряешь контроль. Ричард Якобс - потрошитель Чикаго. Вспомни, ты же наслаждаешься убийством, ты монстр, самый настоящий монстр, разве что внешне всегда спокоен. Ничто не выдает сущность маньяка в тебе. Раньше ты не был таким. Раньше ты ведь был намного лучше. У тебя была работа, у тебя была семья, но ты все потерян, ты все бросил и ушел. Тебя обратила женщина с которой ты спал. А потом и она ушла из твоей жизни. Тогда ты и потерял контроль над собой, тогда все было кончено. Ты убивал и наслаждался, ты убивал без зазрения совести. Тебе даже не надо было отключать человечность. Ты собственными руками рушил мир вокруг себя и тебе это нравилось. Потом ты попал в Новый Орлеан, потом ты остепенился. Сам не знаешь почему, но ты решил покончить с прошлой жизнью, хотя было очень тяжело. Ты был одиночкой долгое время, тебе нравилась такая жизнь. Зачем ты присоединился к Марселю? Ради интереса, так ты отвечаешь всем. И ради такого же интереса ты поддержал семью первородных, тебе просто стало интересно, чем же закончится все это. Ярым сторонником тебя не назвать, но все же, ты понимаешь, что принимать сторону победителя, самое верное решение из всех принятых тобой. Ты закрываешь глаза и проваливаешься в сон. Ты проваливаешься в мрак.

http://sb.uploads.ru/EvVpq.gif

- - - - - - - - - - - - -Lizbeth Ward
vampire, 22
LOOKS LIKE IMOGEN POOTS
- - - - - - - - - - - - -

Девочка, теперь ты видишь, что мир не такой, как ты считала раньше? Видишь как исказилось все вокруг, словно ты находишься в зазеркалье и тот лучший мир, о котором ты мечтала, находится по ту сторону зеркал. Ты всегда была верна своим убеждения, своим правилам, которые ты составляла для себя всю жизнь, пускай и такую короткую. Всю свою жизнь ты жила с отцом, который заботился о тебе, оберегал, старался спрятать от мира. И ты верила ему, ведь он был единственным родным человеком рядом. Ты с  трепетом перебираешь фотографии, засыпаешь с верой в лучшее. Но это пока. Потом все изменится. Уже все изменилось. Твой мир разрушился на глазах. Ты потеряла все хорошее, что было в нем. Ты была обращена, втянута в весь тот Хаос, что творился в Новом Орлеане, ты стала его частью. Твоя жизнь новообращенного вампира возможно бы оборвалась, так и не успев начаться, если бы только не Элайджа Майклсон. Первородный вампир, который оказал помощь. Он предложил тебе укрытие, предложил присоединиться к другим вампирам под его покровительством. И ты согласилась. А был ли у тебя такой уж большой выбор? Могла ли ты себе позволить, что-то больше, чем это? Смерть или верность семье первородных? Кажется, ты увидела надежду, надежду на лучшее будущее, чем просто смерть. Теперь для тебя все стало лучше, теперь ты обрела новый дом, но вот мир неизбежно изменился, теперь ты это видишь и понимаешь, от чего тебя так пытался уберечь отец.

http://sa.uploads.ru/0imZ5.gif

- - - - - - - - - - - - -Clemence Gilmore
vampire, 27
LOOKS LIKE KEIRA KNIGHTLEY
- - - - - - - - - - - - -

Ты совершенно не умеешь держать язык за зубами. Про таких как ты говорят "за словом в карман не полезет".  И это так. Ты можешь начать говорить даже с совершенно незнакомым человеком. Ты обладаешь редкой способностью находить подход практически к любому человеку, и отлично этим пользуешься. Твой голос, твоя улыбка - словно завораживают окружающих. И тебе даже не обязательно прибегать к внушению. Ты воспитывалась с матерью и двумя братьями, но вопреки чужим мнениям не они издевались над тобой, а ты над ними. С самого детства ты была такой, шебутной девочкой, которая всегда совала свой нос в чужие дела, всегда тебе все было интересно. И этот же интерес привел тебя к тому, что ты стала вампиром. Ты по собственной воли решила поддерживать семью первородных, ты считала, что это так замечательно, встретить прародителя рода, да еще и встать на его сторону. Интерес заставил тебя проникнуться жизнью вампира, заставил взглянуть на мир по новому, совершенно иными взглядом. Ты и сама стала другой. Ты признаешься, что тебе это нравится. Ты смотришь в ночное небо и видишь в нем причудливые узоры, складывающиеся из звезд. Люди называют это созвездиями, но ты каждому даешь новое свое название и тебе нравится это. Тебе нравится быть обновленной, девочка. И кто бы мог подумать.

0


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.6 «i hope you will raise my pain»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC