THE ORIGINAL DIARIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.5 «we make the choice consciously»


action o.5 «we make the choice consciously»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Некоторые из них сами сделали свой выбор, а некоторые просто не в силах сопротивляться Сайласу, который влез в их головы. Но всех их связывает одна общая цель. Они хотят, чтобы стена пала. Каждый из этих существ видит в этом выгоду не только для Сайласа, но и для себя самого. Вот только ту ли сторону выбрали они? Ведь противостоять им будет сама Кетсия.


http://s4.uploads.ru/udCOo.png Изменение внешности персонажа возможно, однако требует предварительного согласования с администрацией. Смена имени/фамилии и возраста запрещена.

0

2

http://sb.uploads.ru/9RbDN.gif

- - - - - - - - - - - - -Abigail Horton
witch, 24|93 y.o., silas
LOOKS LIKE SCARLETT JOHANSSON
- - - - - - - - - - - - -

Ты никогда не жалела о поступках, совершенных в прошлом, какими бы жестокими они ни были. Это — твои решения, и они привели тебя к тому, что ты имеешь сейчас. Не в твоих правилах сомневаться в своих силах. У тебя не было ни семьи, ни братьев или сестер, твоя мать умерла при родах, а своего отца ты никогда не видела, но он тебя никогда и не волновал. У тебя была бабушка, которая передала тебе все свои знания и ушла на вечный покой в возрасте 78 лет. Ты очень способная, именно поэтому Сайлас и выбрал тебя. Тебя никогда не беспокоили жертвы, на которые ты шла ради того, чтобы стать более могущественной. Убийство для тебя — просто один из шагов к достижению цели. Ты жестока и расчетлива, но при этом ты очень умна и не переходишь черту между жестокостью и абсурдом. У тебя собственные ценности. Ты никогда не мечтала о семье, о счастливой старости и внуках, приезжающих к тебе на рождественские праздники. С самого детства ты знала, что не станешь заковывать себя в цепи и не создашь семью. Ты считала это слабостью, из-за которой сама же можешь пострадать.

http://sb.uploads.ru/fVb04.gif

- - - - - - - - - - - - -Vivian Scott
vampire, 26|477 y.o., silas
LOOKS LIKE ELLEN PAGE
- - - - - - - - - - - - -

Сложно держаться на высоте, когда тебя окружают ведьмы и оборотни, а ты ведь привыкла всегда работать сама. Не на кого не надеяться, и всегда всего добиваться самой. Столько лет ты справлялась, добивалась своего не убивая людей, ты решала все свои проблемы умом, а не силой. Твоей выдержке может позавидовать любой. Ты научилась держать себя в руках. Какой бы сильно не была жажда, ты не набросишься на окружающих, только ради того, чтобы утолить ее. Ты не только умная, ты еще и мудрая. Ты прожила достаточно долго, чтобы научиться ценить жизни окружающих. Когда тебя обратили, тебе долгое время приходилось прятаться от солнца, так как рядом не было такого подарка судьбы, как ведьма, которая бы создала для тебя кольцо, защищающее тебя от солнца.  Ты так и не вписалась в " компанию" Сайласа, ведь никого из них, ты не считаешь равными себе. Для тебя не важно, сколько сторонников соберет Сайлас, для тебя важно, чтобы занавес пал. Ты была влюблена единожды и, обратив своего возлюбленного, обрекла его на верную гибель. Больше всего, ты хочешь вернуть его.

http://sc.uploads.ru/oqNcf.gif

- - - - - - - - - - - - -Ethan Marsh
traveller, 31 y.o., silas
LOOKS LIKE KIT HARINGTON
- - - - - - - - - - - - -

Твое прошлое - это закрытая книга. Никто не знает тебя. Словно ты пострел стену вокруг себя, и никто не может ее пробить. Никогда не был влюблен, никогда не думал об окружающих. Ты не пробивной, и создается впечатление, что из всего разнообразия чувств, у тебя лидирует безразличие. Никто не видел улыбку на твоем лице, всегда серьезный, с привычной морщиной на лбу. У тебя личные причины желать, чтобы стена пала.  Конечно ты никому о них не сообщил. Хотя, вот один из тех просветов в твоей таинственности, в твоем взгляде присутствует... грусть что ли. Не многие из сторонников Сайласа, знают твое имя, а вот Эби, повезло куда больше. Ты видишь в ней человека, с которым есть о чем поговорить. Вряд ли когда-то ваши отношения дойдут до уровня дружбы, вы же оба одиночки, и не особо спешите раскрываться друг перед другом. Но что-то есть в твоем отношении к ней. Что-то, больше схожее на доверие.

http://sc.uploads.ru/YGvc5.gif

- - - - - - - - - - - - -Alicia Flynn
werewolf, 26 y.o., silas
LOOKS LIKE GEMMA ARTERTON
- - - - - - - - - - - - -

Тебе посчастливилось родиться в семье, где от тебя всегда ожидали большего. Больше любви к наукам, больше желания развиваться. Ты занималась танцами, пением, учила языки, работала в ветеринарной клинике. Времени не хватало не то чтобы на личную жизнь, даже отдыхала ты по большим праздникам, и то после того, как вместе с мамой, после курсов кулинаров, заполнишь весь стол кулинарными шедеврами. В один момент, ты сорвалась, не выдержала, и схватив ключи от машины, решила умчаться куда подальше, от всего этого ада. Ты так быстро ехала, что попросту не заметила девушку, которая переходила дорогу. Та скончалась на месте, именно тогда ты и активировала в себе ген оборотня. Ты не знала об этом, потому что никто в твоей семье, не был оборотнем, никто уже больше 5 поколений, не активировал этот ген. Ты не могла вернуться дамой, как минимум потому, что тебя разыскивала полиция. Именно поэтому ты покинула Висконсин, и перебралась сюда, в Мистик Фоллс.
Твоя жизнь после обращения тоже не особо на сказку смахивает. Клаус хотел обратить тебя в гибрида, но ты сбежала, и вот теперь ты под внушением Сайласа.

ЗАНЯТА

http://sc.uploads.ru/eyY1l.gif

- - - - - - - - - - - - -Karen Shields
human, 19 y.o., silas
LOOKS LIKE LILY COLLINS
- - - - - - - - - - - - -

Ты из тех, кто всегда верил в сказки. Впитывала мамины сказки на ночь, словно губка. Представляя свое будущее таким же. Тебя спасет чудесный принц. И все, наверно, могло сложиться именно так, если бы не Сайлас, который увидел тебя, говорящую с Бонни. Именно тогда он и решил, что ты самый подходящий человек на роль марионетки. Ты словно кукла в его руках, он залез к тебе в голову у устроил там свои порядки. Теперь ты делаешь все, что скажет Сайлс. Движешься, если Сайлас подергает за ниточки, пытаешься быть рядом с Бонни, ведь именно эта ведьма нужна ему, чтобы стена пала. Но ты же не об этом всегда мечтала. Ты долго работала над собой, чтобы стать лучше, привлекательнее, чтобы стать одной из популярных девочек в школе. Ты не стерва, скорее ты из тихонь, но ты так яро пыталась выделяться, что сама не заметила, как стала игрушкой в руках древнейшего вампира.

http://sa.uploads.ru/vyr4F.gif

- - - - - - - - - - - - -Edward Richardson
vampire, 634 y.o., silas
LOOKS LIKE TOM RILEY
- - - - - - - - - - - - -

Ты истинный лидер. Ты мог бы заставить людей идти за тобой, даже особо не напрягаясь. Ты мог бы добиться неизмеримых высот, ты мог бы, если бы не был таким раздолбаем. Почти пол сотни лет жизни на земле, а ты, каким был таким и остался. Ты почти ничего в этом мире не воспринимаешь всерьез. Словно вся твоя жизнь - сплошная игра. Нигде на долго не задерживаешься. Вначале тебе не нравилось бросать насиженное место, но со временем, ты полюбил спонтанные путешествия. Когда ты был человеком, то мечтал быть известным, мечтал, чтобы твое имя знали все. Но ты профукал свое счастье. Выбирая между популярностью, и вечной жизнью. Ты выбрал бессмертие. Просто ткнул пальцем в небо, особо не раздумывая о последствиях. Девушка, которая обратила тебя, рядом на долго не задержалась. Бросив тебя почти сразу же. Вначале ты хотел ее найти, а после смирился, и казалось даже начал забывать ее. 

0


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.5 «we make the choice consciously»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC