THE ORIGINAL DIARIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.4 «sometimes the best way to help someone to just be there»


action o.4 «sometimes the best way to help someone to just be there»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Марсель смог собрать под своим крылом много вампиров. Все они верны ему, все видят в нем лидера. И не это ли самое главное? Не то ли, что каждый из них готов идти до конца? Что каждый верит в то, что им говорит Марсель. Они верят, они доверяют, и слово предательство не для них.


http://s4.uploads.ru/udCOo.png Изменение внешности персонажа возможно, однако требует предварительного согласования с администрацией. Смена имени/фамилии и возраста запрещена.

0

2

http://sa.uploads.ru/9cRtQ.gif

- - - - - - - - - - - - -Myron Andrews
vampire, 25/73
LOOKS LIKE GARRETT HEDLUND
- - - - - - - - - - - - -

Где бы ты сейчас был, Майрон, если б не Марсель? Никогда не задавался этим вопросом? Он спас тебя, Майрон и тебе стоит это признать. Хотя, наверное, ты уже признал, просто не показываешь виду. Марсель смог увидеть в тебе то, что до этого не видел никто. Ты всегда боролся за свою жизнь, шел до конца, даже если конец обещал быть не самым лучшим. Но ты всегда добивался всего сам и ничего ни у кого не просил. Воспитанник детского дома, брошенный собственной матерью на произвол судьбы. Сколько тебе тогда было? Два, три года? Ты уже и не вспомнишь, но это и неудивительно. Зато ты свято верил, что тобой можно было бы гордиться. Верил в то, что мог стать самым лучшим сыном. В это верят многие. До того момента как разочаруются в собственной жизни. Марсель встретил тебя на улице, когда тебе было 25. Подрабатывал в каком-то дешевом баре, лишь бы хватало на жизнь. Нарваться на целую банду отморозков - да, это как раз про тебя. Ты никогда не искал легких путей, и уж тем более никогда не обходил стороной неприятности. Марсель помог тебе в этот вечер, предложил новую, совершенно иную жизнь. И ты, конечно же, не мог отказаться. Привилегия стать сильнее, быть бессмертным манила тебя. Так ты стал верным соратником Марселя, верил в него, а главное, был благодарен за новую жизнь. Так не по этой ли причине ты ушел вслед за ним, когда Клаус получил власть? Не поэтому ли, Майрон? Ты ведь знаешь ответ.

http://sa.uploads.ru/Xwref.gif

- - - - - - - - - - - - -Georgia Harper
vampire, 26/62
LOOKS LIKE EMILIA CLARKE
- - - - - - - - - - - - -

Холодная, как самый ледяной океан в этом Богом забытом мире. Только глаза выдают ту бурю эмоций, которая таится внутри. И стоит ей вырваться наружу, все вокруг осознают тщетность бытия. Джорджия - как Снежная Королева, словно бы ее прототип. Замечательный и естественный прототип. И не то, что бы ты успела познать море боли и разочарований, просто с самого детства была такой. Хладнокровной, без эмоций, как живая фарфоровая кукла. Да вот только если эмоции все же брали вверх над разумом, остальные предпочитали прятаться от тебя. Джорджия - огонь в ледяной упаковке. Ты просыпалась и кричала так, что срывала голос. Тебе снились кошмары. И к двадцати годам ты уже смирилась с ними. Подрывалась по ночам в холодном поту. Кто-то называл тебя неуравновешенной, а кто-то твердил, что ты уже давно сошла с ума. Моя девочка, что же с тобой стало? С Марселем ты познакомилась еще до того, как узнала, что у тебя рак. У вас был неплохой секс, да и к тому же не один раз. В тот вечер он избавил тебя от страданий, в тот вечер он подарил тебе бессмертие, и ты никогда не сможешь этого забыть. Ты верна ему, как большой и молчаливый сторожевой пес. Всегда спокойно оцениваешь ситуацию, но когда надо рвать глотки, ты без зазрения совести это делаешь. Моя девочка, когда ты утратила остатки своей человечности?

http://sb.uploads.ru/gqzHf.gif

- - - - - - - - - - - - -Antony Gregory
vampire, 30/58
LOOKS LIKE AARON PAUL
- - - - - - - - - - - - -

Ты всегда считал, что трудности делают человека лишь сильнее. Так ты говоришь всем, но сам отчасти не веришь в собственные слова. Ты не выносишь, когда тебе пытаются указывать, особенно те, кто по-твоему мнению этого совершенно не достойны. Ты редко видишь перед собой достойных, редко кто-то может заслужить твое уважение. Но если такой человек и появляется в твоей жизни, то ты навсегда остаешься ему верен. По этой причине ты остался с Марселем, поэтому отвернулся от пафосной власти Клауса. Долгое время находясь рядом с Марселем, ты проникся к нему уважением, ты видишь его как достойного лидера, пускай и не он некогда обратил тебя в вампира. Но это никогда не имело особой роли для тебя. А еще ты заядлый игрок, и этого у тебя не отнять. Азарт осел в твоей крови, в твоем разуме, в каждой клетке твоего тела. Ты любишь азарт, а он, в свою очередь, кажется, благосклонен к тебе. Так часто тебя можно встретить за покерным столом, ты постоянный посетитель казино. Ты просаживаешь деньги и собственное время, но разве тебя это когда-нибудь останавливало? Ты один из тех, кто заслужил кольцо с лазуритом. Не то, чтобы ты был особо рад этому, но привилегия гулять и под солнцем не могла не вдохновлять. Энтони - человек с взрывным характером, но уважающий честь и достоинство.

http://sa.uploads.ru/limba.gif

- - - - - - - - - - - - -Jocelyn Riley
vampire, 25/78
LOOKS LIKE KAT DENNINGS
- - - - - - - - - - - - -

Джоселин, ты из тех девушек, которым не нужна опора или поддержка. Ты привыкла всего добиваться сама, только своими собственными силами. Попросить у кого-либо что-либо ниже твоего достоинства. Ты даришь окружающим впечатление успешной и энергичной особы, и в какой-то степени так оно и есть. Но даже за всей этой непробиваемой маской "геракла" и "терминатора", ты иногда способна давать волю эмоциям. Джоселин, я знаю, как сильно ты любишь музыку. Ты именно та девушка, которая организует все музыкальные вечера и вечеринки. Ты та девушка, которая знает толк в этом. И Марсель всегда ценил в тебе это. Ты попала в Новый Орлеан уже будучи вампиром, тогда и познакомилась с ним. Заслужить доверие местного короля ты никогда не пыталась, ты просто была самой собой. И благодаря этому сейчас вас можно было бы назвать друзьями, насколько это возможно в твоем случае. Но тем не менее, ты всегда выбирала сторону Марселя, и не собираешься отказываться от этого. Ты последовала за ним даже после того, когда казалось, что все вокруг рухнуло. Ты верила, что все еще может наладиться, и прекрасно понимала, что без поддержки в такой ситуации не обойтись. Джоселин - девушка, которая привыкла жить на полную катушку. И она никогда не посмеет отступиться от своих принципов, даже если они будут идти наперекор здравому смыслу.

http://sc.uploads.ru/6SRtF.gif

- - - - - - - - - - - - -Aubrey Haynes
vampire, 22/34
LOOKS LIKE JESSICA LOWNDES
- - - - - - - - - - - - -

Девочка смотрит в небо. Девочка видит солнце. Обри, ты всегда мечтала о лучшей жизни, отличница в школе, замечательная дочь и сестра. Кто-то сказал бы, что это описание никак не сходится с твоей внешностью. Ты бы посмотрела на него и по доброму так улыбнулась. Ты всегда улыбалась как-то по-своему. Как-то более эмоционально, чем все другие. Ты никогда не притворялась, никогда не играла ну публику. Ты всегда стремилась быть самой собой, кто бы там чего не думал. Любимица учителей, пример для младшей сестры. Знала ли что когда-нибудь сможешь стать совершенно другой? Вряд ли. Но вместо хорошей жизни, любящего мужа и пары ребятишек в доме, ты приняла сущность вампира. Ты стала монстром, которых всегда боялась, про которых рассказывали легенды. Ты даже не знаешь кто тебя обратил и зачем он это сделал. Видимо, просто для развлечения. Ты стала игрушкой в руках монстра. Но ты навсегда запомнила его лицо. Ухмыляющееся, с темно-зелеными глазами и светлыми волосами. И возможно, ты бы погибла, не выпив крови, но судьба распорядилась совершенно иначе. Ты напала на случайную девочку, которая проходила мимо. У нее, как назло была разбита коленка. И ты не смогла удержаться. Ты убила ее, а сама отрезала себе все пути к отступлению. И кем был тот принц на белом коне, который подарил тебе новый дом? Который вселил надежду на лучшее? Марсель, парень, который смог убедить тебя в том, что еще не все потеряно. И ты осталась с ним, и ты верила ему. И ты была благодарна ему. Девочка смотрит в небо. Девочка видит боль.

0


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.4 «sometimes the best way to help someone to just be there»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC