THE ORIGINAL DIARIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.3 «magic destroys you from the inside»


action o.3 «magic destroys you from the inside»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Магия у них внутри. Всегда была. Но разница между ними в том, что кто-то принял это как дар, а кто-то как наказание за самые страшные поступки. Но все они преследуют одну цель. Все они делают все возможное ради процветания собственной расы. Только вот способы у всех разные.


http://s4.uploads.ru/udCOo.png Изменение внешности персонажа возможно, однако требует предварительного согласования с администрацией. Смена имени/фамилии и возраста запрещена.

0

2

http://sa.uploads.ru/a4BdO.gif

- - - - - - - - - - - - -Mark Lewis
witcher, 26
LOOKS LIKE JAMES MCAVOY
- - - - - - - - - - - - -

Порой ты смотришь так, что становится страшно. На самом деле страшно. Ты всегда тих, спокоен, практически мертв, но продолжаешь существовать. Порой задаешься вопросом, на черта тебе это все нужно, но вместо ответов слышишь лишь невнятный гул в ушах. Ты смотришь в зеркало и уже почти готов вогнать себе пулю в лоб, но потом вспоминаешь про что-то и с легкой улыбкой выходишь из дома. Ты не такой как все, и здесь дело не только в твоих силах. Если другие из твоего окружения приняли способности как дар, то ты счел это проклятьем. И плевать даже на то, что твоя семья всегда помогала ведьмам Французского квартала, плевать на то, что твоя судьба была предначертана еще до твоего рождения. Тебе плевать, Марк. Остальные зовут тебя сумасшедшим. Ты ухмыляешься в ответ и говоришь, что психам жить гораздо проще. Все происходящее не так давит на разум, потому что он и без того уже давно дал трещину. Ты говоришь, что тебе нравится быть психом. Ты говоришь это так, что твой голос эхом отдается где-то внутри. Все замирает. А потом ты снова улыбаешься, как будто так и нужно. Ты не такой как все, и дело не только в твоих способностях. Ты ведьмак, тебя готовили к этому почти с самого рождения. Твоя семья считала, что это правильно. Твоя семья утверждала, что это — дар предков, твоя семья говорила, что это — большая честь. Но ты видел вокруг только боль и Хаос. Ты видел вокруг только разрушение. Ты говорил матери, что не хочешь всего этого, а она обнимала тебя и объясняла, что у тебя нет выбора. Марк, у тебя никогда не было выбора. К сожалению, ты понял это слишком поздно. Сейчас ведьмы снова свободны от власти Марселя, но тебе ведь плевать и на это. Марк, ты научился отлично играть свою роль. Порой ты смотришь так, что становится страшно. На самом деле страшно. Ты всегда тих, спокоен, практически мертв, но продолжаешь существовать. Весь мир вокруг будет рушиться, а ты будешь существовать. Тебя не страшит смерть, ведь ты уже давно мертв. Ты уже давно сгнил. Внутри тебя огромная черная дыра. Однажды, Марк, она уничтожит тебя.

http://sb.uploads.ru/NKnCQ.gif

- - - - - - - - - - - - -Justyna Hodge
witch, 25
LOOKS LIKE ZOE SALDANA
- - - - - - - - - - - - -

Юстина, посмотри на себя, посмотри, в кого ты превратилась. Из милой маленькой девочки в настоящего монстра. Кем ты стала, Юстина? Ходячим напоминанием о том, как жесток мир. Ты сидишь на самом краю крыши и сама не понимаешь, то ли это твой собачий вой, то ли это ветер. Ты уничтожила себя сама, своими же руками. Прибегла к темной магии и теперь осталась одна. А тебя ведь предупреждали, тебе говорили, что придется платить. Но ты не слышала. Никогда не слышала. Никогда не слушала. Ты закрываешь глаза и представляешь, как летишь вниз, свободная, как птица. Но это всего лишь иллюзия, и ты это понимаешь. Предки заблокировали твою силу, они наказали тебя, даже родная мать отвернулась, не смогла вынести твоего позора. Ты бы хотела рассказать, как тебе тяжело находиться в ковене, пытаться исправить ошибки, замечать косые взгляды и не получать помощи. Но тебя не поддержат. Юстина, дорогая моя, у тебя не осталось друзей. В этой мире, в этой Вселенной ты одна. И никто, кроме тебя самой, не сможет помочь. Только ты в силах исправить прошлое. Но, кажется, ты уже готова сдаться. Я вижу это в твоих глазах. Ты забываешься за очередной стопкой текилы, ты забываешься и забываешь, что твои проблемы всегда возвращаются, боль всегда возвращается. Целый год ты бесцельно переходишь ото дня ко дню, но ничего до сих пор не изменилось. Разве что мать стала иногда звонить и узнавать, как идут твои дела. А ты шлешь все к черту, не в силах простить. Господи, Юстина, откуда в тебе еще остались силы на эту жизнь? Ты продолжаешь существовать назло миру, назло Вселенной, назло предкам. И ты до последнего веришь, что они все-таки вернут тебе силы, ну а пока тебе остается делать все во благо процветания ведьм. Как бы тяжело это ни было. Юстина, будь сильнее, сильнее этого мира, иначе он прогнет тебя под себя.

http://sb.uploads.ru/IJ81i.gif

- - - - - - - - - - - - -Randell Dickerson
witcher, 38
LOOKS LIKE JOSEPH GORDON-LEVITT
- - - - - - - - - - - - -

Ты всегда смотрел на мир сквозь пелену сигаретного дыма. Тихо наблюдал, пока остальные копошились в собственных проблемах. У тебя их никогда не было. Ты всегда умел трезво взглянуть на сложившуюся ситуацию и решить ее тихо и спокойно. Ты — эталон спокойствия, серьезности и ответственности. Это из тебя не выжечь даже самой ядовитой кислотой. Вокруг все удивляются, как можно быть настолько хладнокровным, но никто из них не знает тебя настоящего. За маской равнодушия всегда скрывался очень добрый человек. К сожалению, многочисленные предательства вытачивают из таких людей каменные фигуры. Тебе не особо повезло с друзьями, не повезло с женщинами, но зато у тебя есть семья, которая любит тебя, и ковен ведьм, который обязан тебе многим. Даже когда Марсель установил свои правила, ты не пал духом и всегда пытался поддерживать надежду в других. Ты верен своему предназначению, и, если от тебя что-то требуется, ты всегда готов это выполнить. Но даже твоя вера в лучшее способна дать слабину. После гибели отца ты потерял верный путь, ушел в самую глубь собственных страхов. Но, Рэнделл, многие так нуждаются в твоей поддержке. И ты вернулся, спустя почти три месяца, ты вновь вернулся в Новый Орлеан и не узнал его. Все изменилось, все стало хуже. И ты успел тысячу раз пожалеть о том, что пошел на поводу у своих эмоций, что покинул дом, покинул город, покинул свой ковен. Ты поклялся, что больше не уйдешь и тебе поверили, Рэнделл. Ты поклялся, что сможешь все исправить, и тебе снова поверили. Но ты даже малейшего представления не имеешь, как будешь все исправлять. Но ты ведь поклялся, Рэнделл.

http://sb.uploads.ru/D9qUi.gif

- - - - - - - - - - - - -Arleen Gibbs
witch, 23
LOOKS LIKE EMILY BROWNING
- - - - - - - - - - - - -

Ты никогда не переставала бежать. Всегда только вперед, как бы тебе ни сводило мышцы, как бы ни хотелось остановиться, ты бежала и не оглядывалась. Девочка-весна, девочка, которая запоминает только хорошее. Ты всегда была такой, с самого детства. Тебя дергали за косички  — ты прощала, в тебя кидали камни  — ты прощала, мать ушла из семьи - ты простила. А твой отец, он всегда называл тебя ангелком и говорил, что ты должна верить в лучшее. Ты так и делала. Что бы с тобой не происходило, ты всегда искала плюсы. Кто-то называл это легкомыслием, кто-то — глупостью, а кто-то просто любил тебя такой, какая ты есть. Ты всегда старалась пользоваться магией только во благо. Всегда жаждала помогать всем и вся на этой планете. Даже тот Хаос, который происходил вокруг, не мог сломить тебя. Ты — настоящий лучик света в этой кромешной тьме. И ты всегда была на шаг впереди всех других. Ты видишь мир по-особенному. Тебе кажется, что каждая минута в твоей жизни наполнена лишь только самыми светлыми эмоциями. Тебе кажется, что ты сама соткана из них. Девочка, способная любить все, что существует. И из памяти уходит каждый момент, когда ты обжигаешь пальцы о привязанность или влюбленность. Но вот только любить не перестаешь. Никогда не перестаешь. Арлин, когда-нибудь ты поймешь, что остальные тебя используют. Ведьмы, вампиры, даже оборотни и люди. Все тебя используют. И это тебя погубит. Но воспоминания о хорошем, вера в хорошее не позволяют тебе сдаваться. И ты трепетно залечиваешь каждую рану на своей душе, на своем сердце, и все начинается сначала. Милая девочка, однажды ты поймешь, что все вокруг ложь, тогда ты обожжешься в последний раз и уже больше никогда не сможешь любить. И это произойдет. Но пока ты продолжаешь штопать раны и верить в лучшее, верить в людей. Арлин  — девочка, которая слепо любит всех на этой проклятой планете.

http://sc.uploads.ru/2xd4J.gif

- - - - - - - - - - - - -Imogene Goodman
witch, 25
LOOKS LIKE JAIMIE ALEXANDER
- - - - - - - - - - - - -

иссис Гудман, мы не смогли ее спасти". После этой фразы твоя жизнь была окончена, твоя вера была уничтожена, ты сама была уничтожена. Твою маленькую сестру убили вампиры. В заключении было написано: "нападение дикого животного". Но ты знала, что это за животное. Ты знала все, но приходилось молчать. Всем вокруг приходилось молчать. Помнишь, как ты просыпалась среди ночи и кричала. Тебе казалось, что это ты виновата в ее смерти. Тебе мерещилась ее кровь на своих руках. Мать пыталась тебя успокоить, но ты не могла понять, как она смогла так быстро пережить потерю дочери. Ты винила всех и каждого. Пока не отомстила. Вампир, виновный в смерти сестры был убит твоими руками. И казалось бы, после мести, твоя душа должна была успокоиться, но нет. Одной смерти тебе было мало. Ты стала ненавидеть всех вокруг, каждого вампира, которого могла встретить. А потом еще и Марсель, со своими правилами. Это лишь подлило масла в огонь. Да, внутри тебя был огонь. И ты пообещала, сама себе поклялась, что однажды покончишь с каждым из них, убьешь каждого своими же руками и плевать на то, что сама можешь погибнуть. Имоджен, тебе стало плевать на все. Ты оказалась одержима жаждой мести, и чем больше ты ее в себе укрепляла, тем сильнее она становилась. Мне жаль тебя, девочка. Однажды она сведет тебя в могилу, как жаль, что ты не поймешь этого. Как жаль, что ты погибнешь, гонимая собственными желаниями. Мне жаль тебя, девочка.

0


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.3 «magic destroys you from the inside»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC