THE ORIGINAL DIARIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.1 «here come the saviours»


action o.1 «here come the saviours»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Их судьба была предрешена с самого начала. Самые могущественные, самые опытные, самые сильные и самые отважные, они приехали в Мистик Фоллс, чтобы помочь той, что когда-то основала Орден. Их главной целью всегда было уничтожение Сайласа. Новость о его воскрешении пронеслась по всему миру, и бездействовать они не могли. Пришло время показать все свои таланты. Пришло время избавиться ото всех кровожадных тварей разом.

http://s4.uploads.ru/udCOo.png Изменение внешности персонажа возможно, однако требует предварительного согласования с администрацией. Смена имени/фамилии и возраста запрещена. Узнать об Ордене вы можете здесь.

0

2

http://sa.uploads.ru/fgPIe.gif

- - - - - - - - - - - - -Rosalind Lutece
witch, 27, qetsiyah
LOOKS LIKE KATIE MCGRATH
- - - - - - - - - - - - -

Сохранность баланса никогда по-настоящему не интересовала ее. Не интересовали ее и бесчисленные восхищенные взгляды мужчин, готовых отдать жизнь ради одной ее улыбки. Всем, что когда-либо занимало ее разум, было могущество. Безграничная, бескрайняя сила. И все же она оказалась здесь. Все же она приехала в этот городок, чтобы помочь той, что основала их Орден. Все же она чувствует какую-никакую ответственность за возложенную на нее миссию. Все же она хочет уничтожить Сайласа любой ценой. Ее сестры, так же получившие в дар возможность пользоваться магией, но не обладающие ни обаянием Розалинд, ни ее способностью к колдовству, остались в туманной Англии. А она, отринув все, вызвалась на передовую. Может, потому, что сохранность баланса для нее вовсе не пустой звук. Может, чтобы просто доказать себе, что она на это способна. Но какими бы ни были ее истинные намерения, в одном можно быть уверенным наверняка: она скорее погибнет, чем свернет со своего пути, до тех пор, пока Сайлас не будет повержен от ее руки.

http://sa.uploads.ru/0eXaN.gif

- - - - - - - - - - - - -Annabelle DeWitt
witch, 23, qetsiyah
LOOKS LIKE KAYA SCODELARIO
- - - - - - - - - - - - -

В ее семье издавна было так: женщины постигают тонкости колдовства под присмотром более опытных и мудрых ведьм Ордена, мужчины становятся воинами и встают на защиту человечества. А она с детства ждала проявления своей силы. Она с детства мечтала о том, что когда-нибудь именно она может стать той, что спасет этот мир. Она ходила в самую обычную школу, она общалась с самыми обычными людьми, но в своих снах она видела себя безгранично могущественной и бесконечно далекой ото всей окружающей ее рутины. Ведьмы ее рода всегда были сильны, и Анна с лихвой отхватила даров природы. Немного заносчивая от осознания своего превосходства, она все же смогла завоевать любовь всех состоящих в Ордене. Ее же стремление быть всегда и во всем первой по праву сделали ее одной из самых могущественных ведьм. И когда пронеслась весть о возвращении Сайласа  в наш мир, Анна одной из первых вызвалась на борьбу с ним. И пусть теперь это задание кажется ей на настолько легким, каким думалось ей раньше, она не из тех, кто сдается. И эту битву она не проиграет.

http://sa.uploads.ru/7tCkd.gif

- - - - - - - - - - - - -Andrew Ryan
human-hunter, 29, qetsiyah
LOOKS LIKE STEPHEN AMELL
- - - - - - - - - - - - -

О нем мало что известно даже старейшинам Ордена. Просто когда-то, по напутствию встретившейся ему ведьмы, он вошел в эти двери. Просто когда-то он вызвался на защиту города от вампиров и прочих тварей. Просто он оказался слишком талантливым, слишком способным, чтобы отпустить его. Так Эндрю оказался в Ордене. Долгое время никто не решался подойти к нему и спросить, что же привело его к такой жизни, а сам он не захотел распространяться о прошлом. Он никому не рассказывал, что каких-то лет пять назад он и не подозревал о том, кто живет бок о бок с человечеством. Он не рассказывал о том, что его жизнь разрушилась в тот момент, когда он пришел домой, его брат, еще вчера казавшийся таким бледным и измученным, пожирал своих - и его - близких. Что весь дом превратился в кровавое месиво, что тела его маленькой сестры и родителей было невозможно опознать. Возможно, и самого Эндрю ждала такая же судьба. Но когда его брат, тот, кто был его братом, окровавленный и ожесточенный, ринулся на него, прямиком в его сердце воткнулся острый нож, так вовремя подвернувшийся под руку. Эндрю не было важно, как его брат обратился. Важно было лишь то, что таких тварей на свете много, а он, возможно, сможет спасти не одну семью от этих монстров.

http://sa.uploads.ru/ladSH.gif

- - - - - - - - - - - - -Claire Redfild
human-hunter, 22, qetsiyah
LOOKS LIKE ZOEY DEUTCH
- - - - - - - - - - - - -

Клэр матерится как сапожник и может съязвить почище всяких там Пирс. Клэр с легкостью подтрунивает над всеми, а ее смех, хоть и не похож на перезвон серебряных колокольчиков, такой заразительный. Клэр может вспылить из-за любой мелочи, но все же именно она смогла найти подход даже к самым суровым воителям Ордена. Ее мать слишком поздно поняла, во что она ввязалась, когда согласилась выйти замуж за Редфилда. Ее мать сбежала, когда один из жаждущих мести вампиров ворвался в их дом и попытался стереть с лица земли всю их семью. Редфилд — охотник опытный, и какой-то вампир не смог вывести его из колеи. Не смогла этого сделать и его жена, испугавшись за свою жизнь и жизнь своей маленькой дочери. Жена ушла, дочь осталась. Единственная наследница семьи должна была продолжить его дело. И как бы не старалась миссис Редфилд, свою малышку Клэр она увезти не смогла. И малышка Клэр оказалась там, где ей и было предназначено. Она тренировалась усерднее всех, она искренне ненавидела всех кровожадных тварей, что жили в одном мире с невинными людьми. И ее ненависть к Сайласу, как к одному из этих отродий, а так же то, что Рэдфилд поручился за свою дочь, привело ее в Мистик Фоллс. Кто знает, может, теперь папочка будет ей гордиться.

http://sc.uploads.ru/7nO2w.gif

- - - - - - - - - - - - -Adam DeWitt
human-hunter, 28, qetsiyah
LOOKS LIKE XAVIER SAMUEL
- - - - - - - - - - - - -

Он с детства знал, кем должен стать: так уж было принято в их семье. И с раннего возраста он тренировался, с раннего возраста он готовился к тому, чтобы стать сильнее и быстрее кровожадных тварей, с которыми он боролся. И все же первое убийство отразилось на нем. Иногда ты просто должен делать все, чтобы выжить, все, чтобы защитить невинных людей. Но можно ли считать правильным, когда уничтожение, пусть и всего лишь вампиров, нравится так сильно? Он старается не задаваться этим вопросом. Он делает то, что считает правильным. Он — истинный воин, а воинам нередко присущи кровожадность и жестокость. Может, именно благодаря этим качествам он и стал одним из лучших. Может, поэтому обычные вампиры его уже не страшат, а в его планах на ближайшее будущее стоит только уничтожение Сайласа, а возможно и остальных первородных вампиров. Но все же, несмотря на всю самоуверенность и браваду, Адам не идиот. Он прекрасно знает, на что он подписался, но это вовсе не значит, что он не останется бороться до конца.

0


Вы здесь » THE ORIGINAL DIARIES » i know who you are » action o.1 «here come the saviours»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC